首页-头条

 
 

广东省网络文化协会网今日上线

http://www.gdwlwh.org.cn2010年4月12日 15:28:39来源: 广东省网络文化协会

  为加强广东网络文化协会成员单位及各网络文化企业之间的交流合作,检阅网络文化精品,展示协会成员风采,为协会成员提供最新国际国内网络文化资讯,倡导行业自律,举报网上不良信息,由广东省网络文化协会主管主办的“广东省网络文化协会网(http://www.gdwlwh.org.cn)”2010年4月13日正式开通上线。
  广东省网络文化协会网以服务会员单位,繁荣网络文化为宗旨。目前网站设有:协会概况、行业资讯、粤网精品推介、公告通知、入会指南、会员天地、政策法规、不良信息举报等栏目。
  广东省网络文化协会有关负责人表示,通过办好该网站,做好协会各项服务工作。下一步将建立行业与政府间畅通的沟通机制,加强行业内部的合作交流,促进资源整合、优势互补,共同研究制约行业发展的重大问题,寻求解决之道,倡导行业自律,营造健康的网络环境,增强广东网络文化行业竞争力,共同促进广东网络文化行业健康繁荣的发展。