首页-会员风采

 

手机金羊网全新改版上线

http://www.gdwlwh.org.cn2009年12月14日 17:02:57来源: 羊城晚报

  手机金羊网近日改版,现在拿起你的手机,上网输入wap.ycwb.com,您将看到一个全新的手机金羊网!

  手机金羊网作为羊城晚报报业集团旗下金羊网公司的3G门户网站,整合了羊城晚报报业集团各种优势资源,为华南地区读者搭建一个3G时代无线阅读的平台,网友可以上网看新闻、听音乐、读小说等。

  手机金羊网实现了与金羊网同步登载羊城晚报报业集团旗下报刊的新闻资讯,为读者提供更新鲜、更有用的新闻信息。

  手机金羊网还开设了手机在线报料平台,手机用户只要登录手机金羊网报料频道,就可以实现手机在线报料。手机金羊网还实现了新闻跟帖评论功能,对于重大新闻、热点话题,用户随时都可以用手机表达自己的观点。

  此次改版,手机金羊网在已有的五大频道“新闻、读报、报料、论坛、音乐”基础上,新增“金羊小说”、“金羊软件”和“搜索”三大频道。其中,“金羊小说”频道收录了近10万册的图书,“金羊软件”频道为用户提供免费下载服务,“金羊音乐”频道收录了当下最流行的音乐彩铃,为用户提供免费下载服务。