首页-会员风采

 

56网入选工信部"中国优秀手机网站100佳"

http://www.gdwlwh.org.cn2010年4月14日 13:20:44来源: 56网

  3月31日,由工业和信息化部电信研究院主办的首届“中国优秀手机网站100佳评选”结果揭晓,国内最大视频分享网站56网(56.com)荣登100佳榜单,并荣列最佳娱乐类手机网站10强。56网针对移动互联推出的移动生活视频分享网站—56网手机版(3g.56.com)的价值越来越被网民以及社会各界认可。
  中国优秀手机网站100佳评选,由工业和信息化部电信研究院信息名址服务管理中心主办的,是中国移动互联网自迈入3G时代以来,第一个由业界权威机构主办、行业企业积极参与的集权威性、专业性、开放性于一体的大型移动互联网网站年度评选活动。该评选通过大众评委网络投票、短信投票及专家评委集中综合评审方式,根据网站内容、访问流量、网站性能、技术创新等指标,评选出包括新闻类、社区类、金融类、搜索类、生活类、休闲类、娱乐类、科技类、学习类、政务类等10个大类别共计100个优秀手机网站。
  56网CEO王建军博士表示:“56网手机版在过去的一年里发展很快。视频分享服务是移动互联网主流化的基础应用,我们对视频分享在移动互联领域的前景充满信心。”
  随着移动互联网的普及和3G时代的来临,越来越多的人已经习惯于手机上网,移动互联新应用也与日俱增,而视频分享服务成为其中重要的一环。在庞大的用户需求下,提供更好的手机服务成为众多移动互联领域企业的共同课题。
  作为国内最大的视频分享网站,56网有着良好的品牌形象、娱乐属性和海量优秀的视频资源,56网手机版以此为坚强后盾,不断革新完善,针对7亿手机用户的实际需求,为其提供更自由、更轻松、更便捷的视频分享体验。