首页-会员风采

 

腾讯招行开金融业与网络门户跨界深度合作先河

http://www.gdwlwh.org.cn2010年4月19日 10:05:53来源: 腾讯网

  4月15日,招商银行与腾讯公司举行了主题为“城市,因您而变得更美好”的战略合作协议签约仪式,预示着双方将通过“利益互换、模式共享、业务互融”的协商方式,对合作机制、合作方式、合作内容等原有商业合作模式进行再创新。
  根据协议,双方将在品牌、服务、公益、行业发展等多方面的展开全面合作。其中,上海世博会将会成为双方全面战略合作的起点和重要平台。在服务层面,招行的专业理财产品将与腾讯的网络生活平台实现对接,为用户提供全方位的金融服务支持。在公益层面,腾讯公益基金会、腾讯拍拍网将与招行的金葵花公益品牌在2010年将展开多种公益主题的合作。在行业发展层面,2010年腾讯将独家与招行联合主办“中国金融品牌论坛”,借助“腾讯智慧”方法论和案例,双方携手进一步促进金融行业在网络营销领域的发展。

  此次签约是中国金融企业与网络门户的首次跨界深度合作,双方将在金融产品网络化和互联网用户理财需求专业化的背景下,致力于打造全方位的金融服务平台和综合性的网络生活平台。