首页-会员简介

 

奥一网

http://www.gdwlwh.org.cn2009年12月24日 10:00:37来源: 广东省网络文化协会

  网址:www.oeeee.com
  名称:奥一网
  简介:南方报业传媒集团控股、南方都市报系旗下的深圳市奥一信息网有限公司(以下简称“奥一网”),融网络媒体和传统媒体之长,致力于建设以新闻互动为核心的城市社区门户,具有“杂交、两栖、混血”特点,即传统媒体与网络媒体杂交,线上与线下两栖,印刷工业与互联网混血。奥一网坚持“看见了一切”的发展理念,致力于打造珠三角乃至华南地区最大的城市门户网站、最有影响的24小时多媒体新闻平台、最大规模的网络社区和无线城市门户。奥一网坚持对新闻价值的独立判断,坚持南方报业集团一贯的媒体责任感,有权利报道,有责任承担,淬炼出了自己的"网格",并已牢牢树立受广大网民信任、为监管部门放心的权威的公信和责任媒体形象。2009年奥一网页面访问量一直保持着平稳上升态势,注册网民已突破450万,以18到30岁的年轻人群为主体,日均有效访问用户150万,PV流量突破2000万。现在重点发展新闻、娱乐、体育、财经、楼市、汽车、健康、大近视等8大资讯频道,报料、论坛、博客、非常男女、图片、视频、派、活动等8大互动应用平台,以及南都手机报、手机奥一网、南都手机网等3项无线服务,立志于建设一个新闻的报网一体,无线的平台捆绑,活动的精确投放,社区的电子商务,资讯的生产评价等五位一体的珠三角城市群区域社区网站。