首页-会员简介

 

广州视窗

http://www.gdwlwh.org.cn2009年12月24日 10:00:51来源: 广东省网络文化协会

  网址:www.gznet.com
  名称:广州视窗
  简介:“广州视窗”网站是中国最早的中文网站之一,由中国电信广州分公司建设维护,自1996年正式对外服务以来,网站发展迅速,很快成为国内知名门户网站,并多次获得国内权威机构评选的奖项。
  作为国内最早的综合门户网站,广州视窗一直以弘扬南粤文化为己任,致力于向广大网民提供本地综合资讯信息与服务,其内容遍及新闻、体育、娱乐、美食、房产、旅游、科技、汽车等各方面,关注您生活的每一天。
  因带着强烈的地方特色,广州视窗成为了华南地区、特别是广州本地网民最喜爱的网站之一,被誉为“最地道华南地区门户网站”。作为电信运营商的自有网站,“广州视窗”拥有超千兆的出口带宽和稳定的接入网络,为用户提供了高质的网站服务。广州视窗定位为“广州地区本土特色鲜明的门户类网站”,重点发展饮食、住房、新闻、社区等具备明显本地特色的频道,形成了网民感知度高、特色鲜明、用户黏度强的特点。广州视窗是经国务院新闻办许可,广东省内拥有互联网新闻信息服务许可证的八家网站之一,长期以来坚持文明办网,营造网络健康文化,多次获得了中国商业网站百强称号,并被评为“2008年最佳城市区域门户”。
  十多年的耕耘,十多年的积累,广州视窗培养了一代又一代的网民,广州视窗品牌早已深入民心,贴近生活的资讯服务赢得了网民的喜爱,严谨诚信的电信作风赢得了商家的信任。
  潮起潮落,芸芸网站中,依然是熟悉而又亲切的广州视窗网站,与您心心相印。
  附:广州视窗历年荣誉榜
  2008年最佳城市区域门户
  2008年中国商业网站百强
  2007年中国十大优秀城市门户网站
  2007年中国商业网站百强
  2007年最佳区域门户
  2006年中国商业网站百强